عالم بنـــــــــــــــــات
أهلا و سهلا بك في المنتدى و أتمنى منك التسجيل

عالم بنـــــــــــــــــات

منتديات (^_^) لولو
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أحب أن أشكر جميع العضوات بالمنتدى على مشاركتهن معنا
ممنوع وضع أي صور أو مواضيع أو تعاليق إباحية ممنوووووووووع

شاطر | 
 

 ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô    الأربعاء 21 يوليو 2010, 4:20 am


ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô
----------------------------
المــقــاديــر:
دجاج خالي من العظام
بصل و طماطم
فص ثووم
فلفل رومي
جزرمبشور
فجل ابيض
كرووم
خبز مفروط طازج
بيض..بقسماط
الطريقه:
يحمس البصل ويفضل يكثر البصل وشوية ثوم والدجاج هذولي تحمس بشوية زيت لحد ما يصير نص استواء ...
ثم تضعين الكروم والفجل الجزر والفلفل الرومي..ثم تضعين الثوم الطماط.. بعدها تستمرين بالتحريك ثم تضعين التوابل وليمون وهيل وملح وماجي ابيض . ثم تحطين حسب الرغبه صلصه صويا من اللي عندك ويفضل صلصة ماجي
ثم تستمرين با التقليب الى ان يستوي الدجاج ... ثم ترفعينه من على النار وتضعين على الحشوه ملعقه ونص مايونيز وملعقة جبن سايل ...
ثم جهزي خس مقطع شرائح زي ما تقطعينه بالسلطه بس ما تحطينه على الحشوه الا لما تبرد
ثم تاخذين الخبز المفررود الطازج تاخذين كل خبزه وتفتحينها نصفيص يعني الخبزه الوحده تطلع لك سندويشتين .... تاخذين لك نص من الخبزه وتدهنينه بمايونيز ثم تحطين شوي من حشوة الدجاج وتلفينه شوي ثم تاخذين الطرف الايمن وتسقطينه ثم الطرف الايسر وتسفطينه ثم تكملين باقي اللف ... وتثبتين اخر الخبزه بجبن علشان ما ينفك ....
ثم تضعينه با البيض ثم البقسماط ثم با الزيت للقلي

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•) ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Layla Hossam*admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط : 378
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: شكرا يا جميلة   الخميس 22 يوليو 2010, 12:43 am

شكرا جدا يا جميلة على مساهمتك في المنتدى فعلا الساندويتش تحفة مرسي ❤ ❤ ❤ ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm-bnat.ahlamuntada.com
 
ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنـــــــــــــــــات :: الطبخ :: طيور-
انتقل الى: