عالم بنـــــــــــــــــات
أهلا و سهلا بك في المنتدى و أتمنى منك التسجيل

عالم بنـــــــــــــــــات

منتديات (^_^) لولو
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أحب أن أشكر جميع العضوات بالمنتدى على مشاركتهن معنا
ممنوع وضع أي صور أو مواضيع أو تعاليق إباحية ممنوووووووووع

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*Layla Hossam*admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط : 378
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   الأحد 01 أغسطس 2010, 5:38 am

جبتلك البسبوسة علشان رمضان




المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm-bnat.ahlamuntada.com
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنـــــــــــــــــات :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: