عالم بنـــــــــــــــــات
أهلا و سهلا بك في المنتدى و أتمنى منك التسجيل

عالم بنـــــــــــــــــات

منتديات (^_^) لولو
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أحب أن أشكر جميع العضوات بالمنتدى على مشاركتهن معنا
ممنوع وضع أي صور أو مواضيع أو تعاليق إباحية ممنوووووووووع

شاطر | 
 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   الأربعاء 21 يوليو 2010, 4:28 am



المقادير

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على النار لمدة 30 دقيقة

الطريقة عمل المعكرونه
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة

و بالهنا و الشفا و قلولي رأيكم ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Layla Hossam*admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط : 378
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: شكرا يا أم عمار   الخميس 22 يوليو 2010, 12:34 am

شكرا جدا على مساهمتك في المنتدى ❤ ❤ :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alm-bnat.ahlamuntada.com
ŧĦë ĉøøǾóŎĹ βóý
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 40
نقاط : 53
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
العمر : 22
الموقع : فى البيت

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   الجمعة 12 نوفمبر 2010, 4:51 am

الف شكر على الطريقه ونورتى المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنـــــــــــــــــات :: الطبخ :: لحوم-
انتقل الى: